Корзина
Всего:
Оформить

«Aftermath». Постапокалипсис. Взгляд снизу.

Опубликовано: 30.06.2020

Однажды в их распоряжении оказался целый мир. Но вряд ли им нужно было столько пространства. Главное, чтобы выжила колония, чтобы хватило пищи и чтобы кот не съел.

Читать все

«В поисках Эльдорадо». Где хранятся древние сокровища?

Опубликовано: 30.06.2020

Джунгли зовут. А точнее, призывно манит затерянный там много веков назад золотой город. Мистический, сверкающий, запретный. Где-то в непроходимых дебрях Южной Америки он ждёт именно вас. И если вы преодолеете все тяготы пути и правильно расшифруете карты, ворота золотого города распахнутся вам навстречу в настольной игре «В поисках Эльдорадо». Путь не будет лёгким.

Читать все

Настольная игра «Отголоски» - мыши правят миром

Опубликовано: 18.06.2020

Эта игра могла бы показаться милой и забавной с первого взгляда – очаровательный арт, забавные персонажи. Если бы не одно серьёзное «но» - на кону выживание целой колонии! Целой колонии грызунов… И вы – один из них.

Читать все

«Eclipse: Second Dawn for the Galaxy» - в преддверии рассвета

Опубликовано: 18.06.2020

Задача космического масштаба – привести свою цивилизацию к новому рассвету, возрождению и главенству в масштабах обитаемой Вселенной. Такая задача стоит перед игроками новой настолки «Eclipse: Second Dawn for the Galaxy».

Читать все

«В поисках Эльдорадо» - Золотой город прямо перед вами

Опубликовано: 16.06.2020

Город, которого и на карте-то нет, во всяком случае, официально. Непроходимые джунгли Южной Америки, полноводные реки и бездонные пещеры. Препятствия и тяготы, которые даже трудно представить. Горстка неутомимых путешественников и путешественниц. И неистребимая мечта найти то, что уже лет 500 ищут все.

Угадайте, куда мы идём?

Читать все
Заказ в один клик