Корзина
Всего:
Оформить

«Under Falling Skies» - всё гениальное просто

Опубликовано: 23.09.2020

Земля не готова к вторжению инопланетян. Но поздно. Они здесь. Их тарелки заслонили солнце. Земля взрывается. На её поверхности не выжить никому. Люди уходят в бомбоубежища. Страшно. Но надо выжить и дать отпор пришельцам. И вам предстоит возглавить одну из общин или городков. Да, кому-то опять придётся взять всё на себя.

Читать все

«Гарри Поттер: Битва за Хогвартс» - победи тьму

Опубликовано: 22.09.2020

Мы зовём вас покинуть этот скучный мир на целых семь лет. Семь лет магии, захватывающих приключений и рискованных схваток с тёмными силами.

Пусть вас не пугает перспектива такого долгого школьного цикла. Ведь это Хогвартс. Разве тут может быть скучно? Тем более, если вы Гарри Поттер. Или Гермиона… Есть и ещё варианты.

Читать все

«Bloodborne: Порождение Крови» - дорога в один конец

Опубликовано: 22.09.2020

Стоит не единожды подумать, прежде чем спускаться в подземелья под Ярнамом. Мало того, что там темно, страшно и полно адских монстров, так ещё и вернуться назад смогут не все. Вполне вероятно, что отправляя вас в поход за отголосками крови, вам забыли сказать самое главное. Вернуться сможет только один. Да, эти люди вокруг не друзья вам. Во всяком случае, в ближайшие пару часов.

Читать все

«Поселенцы. Наброски империи» - империя своими руками

Опубликовано: 22.09.2020

Конкурс на русское название этой занимательной игры как нельзя лучше отразил её суть и интересную находку разработчиков – вам предстоит нарисовать свою империю для маленьких забавных человечков. Это одна из лучших настольных игр в жанре roll-and-write, которая надолго увлечёт вас. И пусть это будет не большая страна и выдуманная, но зато полностью созданная вами.

Читать все

«Ганзейский союз: полное издание» - все коммерческие возможности

Опубликовано: 08.09.2020

Вот и осень пришла, а значит выход русской версии знаменитой игры не за горами. Производство игры, по информации русского локализатора, закончится в октябре, в продажу она, вероятно, поступит в декабре 2020 года.

Читать все
Заказ в один клик