Корзина
Всего:
Оформить

«Kaldheim» – мир скандинавских мифов и легенд

Опубликовано: 22.01.2021
Что делает выпуски Magic: the Gathering особенными? Новые миры, полные интересных существ и удивительных пейзажей? Истории, достойные саг и легенд, в которых сходятся смертные, могучие...
Читать все

Самый викингский мир Magic: the Gathering: «Калдхайм»

Опубликовано: 21.01.2021

Вселенная Magic: the Gathering – это множество миров, каждый из которых сильно отличается от остальных. Не стал исключением и «Калдхайм» – новый мир Magic: the Gathering, на создание которого Wizards вдохновили скандинавские мифы и легенды. Впрочем, разумеется, новому миру есть что предложить игрокам, кроме викингов и рогатых шлемов.

Читать все

«Страдающее Средневековье»: между адом и раем

Опубликовано: 19.01.2021
Вам святой Грааль не нужен? Говорят, есть тут один, его из крестового похода принести можно. Хотя, смотря кого за ним отправить. Вот Коня, например. Как...
Читать все

«Страдающее Средневековье»: кто не знает Коленьку, Колю знают все!

Опубликовано: 19.01.2021

«Все умерли, начинаем заново и никто не обижается, потому что не успевает». Этой фразой из ролика разработчиков игры «Страдающее Средневековье» можно смело описать всю суть игры. Смерть тут чаще всего быстрая и не вызывает страданий, разве что у игрока. И то из разряда: «Что?! Опять?!» Не отчаивайтесь, боль не навсегда, вон уж стражник взял копьё…

Читать все

«Страдающее Средневековье»: русская легенда

Опубликовано: 10.01.2021

В интересные времена живём, друзья! Мы присутствовали при рождении настоящей легенды. Причём она совершено магическим, но при этом очень современным способом воплотилась с электронных страниц известного паблика в картонную и осязаемую настольную игру.

«Страдающее Средневековье» обладает всеми необходимыми легенде признаками.

Читать все
Заказ в один клик