Корзина
Всего:
Оформить

«Azul: Summer Pavilion» - всё лучшее сразу

Опубликовано: 07.04.2020

«Azul: Summer Pavilion» - это третья игра серии про строительство в резиденции португальского короля Мануэля I. Она, конечно, отличается от предыдущих версий. И это отличие в лучшую сторону. Здесь собраны и учтены все нюансы, техники и выгодные стороны вышедших ранее версий.

Читать все

«Azul: Летний дворец» - динамика и красота

Опубликовано: 07.04.2020

«Azul: Летний дворец» - это когда логика, математика, красота и творчество образуют роскошный и достойный внимания союз.

Простые правила, прекрасный дизайн, как на вид, так и на ощупь, увлекательная игровая механика и необыкновенный результат.

Читать все

«Bloodborne: Порождение Крови» - выживет только один

Опубликовано: 07.04.2020

Подземелье Чаши ждёт героев настольной игры «Bloodborne: Порождение Крови». Точнее, ждут полчища кровожадных монстров. Под Ярнамом есть величественные залы и гробницы древней птумерской цивилизации. Если вас интересует лишь культурный аспект и история древних цивилизаций, это будет последнее, что вы увидите. Здесь слишком опасно смотреть по сторонам без цели.

Читать все

Настольная игра «Tapestry» - прикоснись к альтернативной истории

Опубликовано: 07.04.2020

Можно ли создать цивилизацию за 2 часа? Вполне. Если вы откроете коробку с настольной игрой «Tapestry» от знаменитого Джейми Стегмайера, то эта магия окажется в вашей власти.

Читать все

«Эпохи» - дорога к процветанию и славе

Опубликовано: 29.03.2020

В настольной игре «Эпохи» каждый раз можно строить свой собственный мир, непохожий на предыдущие версии. По признанию игроков, это та самая игра, в которой не так важна победа, как затягивающий и интересный процесс создания уникальной цивилизации.

Читать все
Заказ в один клик