Корзина
Всего:
Оформить

«Пути Славы»: мировая война на столе

Опубликовано: 14.04.2021

Если спросить любого более-менее подкованного в настольных играх человека: какая игра является самым популярным варгеймом о Первой мировой войне, - то ответ будет только один. «Пути Славы». Игра вышла ещё в 1999 году и с тех пор планку лучшей ни разу не снижала. Это прекрасный образец глобальной стратегической игры с бесчисленным списком наград. Ко всему прочему, именно «Пути Славы» за счёт своей зрелищности, неспешности и прекрасного баланса часто используют как турнирную.

Читать все

«Зимняя Королева»: разноцветные сказки холода

Опубликовано: 13.04.2021

Великие волшебники не всегда собираются, чтобы доказать другу другу свою нереальную крутость ради славы и пафоса. Иногда у этих фестивалей силы и таланта вполне прикладная функция. Например, в настольной игре «Зимняя Королева» рассказывается о сильной защитной магии, которая охраняет целое королевство. Эта настоящая магия холода, зимы, льда, но яркая и сочная, созданная ради добра и мира. Отправиться в это королевство совершенно необходимо всей семьёй, потому здесь соревнование волшебников - это праздник.

Читать все

«On mars»: на пыльных дорожках далёких планет

Опубликовано: 13.04.2021

Пока ещё далёкий, но уже хорошо знакомый Марс в настольной игре «On mars» позволит попробовать на себе все радости и тяжести жизни первых колонистов. Пусть только в мечтах и перемещая на столе деревянные и пластиковые фигурки, но истинность желания стать космонавтом или завоевателем новых планет проверить можно. А ещё руководителя сложной и длительной экспедиции, человека от которого будет зависеть жизнь и судьба многих.

Готовы к такой ответственной миссии? Тогда поехали!

Читать все

«Осквернённый Грааль. Падение Авалона»: тысячи дорог

Опубликовано: 13.04.2021

Мрачно, жутко, страшно, местами очень страшно и есть ощущение, что мы все умрём. Но люди надеются на нас, потому что спасать мир от чудовищ, созданных как будто самой преисподней, кроме нас больше некому. Не сверкнёт на солнце начищенный доспех славного рыцаря, не рассеет мрак великий волшебник. Всё в руках обычных парней из числа местных. Нас мало. Мы избранные. И только от нас всё зависит.

Читать все

«Котики»: стремление к красоте

Опубликовано: 10.04.2021

Роскошные ткани, изысканный дизайн, россыпь необыкновенных украшений. И если вам кажется, что вы попали на показ от кутюр, то вы почти правы. Это конкурс мастеров лоскутного шитья, которые к тому же большие любители «Котиков». В этой настольной игре вам придётся проявить ловкость, внимательность, умение просчитывать свои действия на несколько шагов вперёд и прямо-таки излучать любовь к домашним питомцам.

Читать все
Заказ в один клик