Корзина
Всего:
Оформить

«Caylus 1303»: крепче стены

Опубликовано: 06.07.2021

Новая старая игра обрела современное звучание, получив более лёгкую и доступную новичкам версию, новые механики и современные игровые элементы.

Но действие происходит всё там же, в далёком 1303 году, когда война уже прошла, но приграничье не должно стать лёгкой добычей, даже если стоит мир. Поэтому крепость Келюс необходимо снова укрепить и реконструировать. Игроки выполняют роль главного архитектора. Они должно умело распорядиться имеющими человеческими и материальными ресурсами и тогда крепость станет современным и надёжным сооружением, которое сохранит жизнь многим мирным жителям и кончено, позволит отразить любое нападение.

Читать все

«Exit-квест. Убийство в «Восточном экспрессе»: нескучное путешествие

Опубликовано: 06.07.2021

Это же надо было так неудачно купить билета на самый легендарный поезд Европы. Только сели и на тебе: пропал известный детектив, который ехал с вами буквально в соседнем купе. И вообще на «борту» несущегося вдаль экспресса творится что-то невообразимое. Никто не уверен в своей безопасности, зато все точно уверены, что преступник рядом. Спать не лечь. В общем, соберите немногочисленные улики и попробуйте доехать до Константинополя живыми.

Читать все

«Дорога приключений»: игра в жизнь

Опубликовано: 06.07.2021

Эх, не сидится дома спокойно ну никак. Жаждет душа бескрайних просторов, дорог, которые уходят за горизонт и новых знакомств в пути. И не факт, что обретёшь новых друзей, иногда это будут новые враги, а иногда новые поверженные враги. И тогда позади вас будут слагать легенды, пока вы снова и снова ищете приключений.

«Дорога приключений» - лучший способ оставить после себя массу эпичных легенд.

Читать все

«Watergate»: дуэль за кресло президента

Опубликовано: 06.07.2021

Строго говоря, одни боролись за правду, другие за место под солнцем. Но кресло президента США тут играло ключевую роль. Именно оно придавало войне такой непримиримый характер. Именно ради него одни готовы были пожертвовать любым количеством людей. Именно ради него другие готовы были жертвовать собой.

В настольной игре «Watergate» вам придётся примкнуть к одному из лагерей в этой жестокой игре и попробовать придать истории другой поворот.

Читать все

«Андор: Потерянные легенды»: легендам нет конца

Опубликовано: 06.07.2021

Бывает так, закрываешь книгу или выключаешь фильм на титрах, понимая, что недочитал, недосмотрел и хочет обратно, в этот выдуманный или относительно реальный мир, чтобы дожить, дочувствовать, дойти к заветной цели или ещё дальше.

Так и с играми бывает. И отрадно, что во всех случаях довольно часто продолжение всё-таки следует. И вообще хорошо, когда оно ничем не уступает предыдущей серии или тому.

Встречайте новые приключения в любимой игре, где есть место героям, драконам, демонам и духам и вашей неуёмной фантазии!

Читать все
Заказ в один клик