Большой переполох в маленьком лесу.

Долгое время Лес принадлежал птицам. Они строили свое государство, копошились в опавших листьях, возводили дома на деревьях и позволяли жить другим лесным зверькам по своему усмотрению. Так продолжалось до тех пор, пока в Лес не вторглись войны котов. Коты заняли все стратегические точки Леса и провозгласили кошку Маркису де Котэ королевой.

Лес кошкам дом непривычный, но они решили полностью подчинить его себе. Выслали во все концы патрули из котов-солдат да и начали устанавливать крепости и лесопилки. Конечно же, самоуправство котов не понравилось лесным жителям. Но привыкшие жить по отдельности они стали организовывать свои отдельные союзы.

Так начинаются события Root  - настольной игры с ассимитричными ролями и одним из самых необычных игровых процессов в рамках варгейма.

Птицы в Root настольной игре.

Первой силой в Root настольной игре стали птицы. Крылатая династия, которая долгое время берегла трон Леса, а теперь оказавшая не у дел, решила тщательно все распланировать. Их генералы и командиры настолько вымуштровали своих солдат, что те никогда не задумываются о смысле приказов свыше, а просто выполняют их.

Особенностью игры за птиц в Root настольной игре является планирование приказов на ход вперед, которые обязаны будут осуществиться. Да иногда к тому времени они становятся бесполезны, но в этом то и суть – максимально предугадать события или развернуть их в свою сторону.

Партизаны в Root настольной игре.

Затем к противостоянию кошкам подключились некоторые лесные животные, объединившись в Лесной союз. Игра за них в Root настольной игре похожа на партизанские бои. Герои Лесного союза не идут на прямую конфронтацию, но терпеливо привлекают новых членов своего братства и организовывают партизанские базы.

В начале партии в Root настольной игре у них совсем нет боевых единиц, зато в конце они смогут устроить самый настоящий переворот и свергнуть ненавистную кошачью власть!

 

Кошки в Root настольной игре.

Коты Маркисы де Котэ одна из самых «понятных» фракций. Победные баллы они получают за укрепление своего влияния в Лесу, постройку лесопилок, казарм и мастерских. Начинают они игру с достаточным численным превосходством над другими сторонами. Но смогут ли они сберечь и приумножить свою силу, когда целый Лес ополчился против котов в Root настольной игре?

Бродяга в Root настольной игре.

Последней стороной лесного конфликта можно назвать одинокого Бродягу. Отшельник-мастеровой он путешествует по Лесу в своих интересах, собирая различные предметы, торгуя со всеми фракциями и зарабатывая победные баллы за свои действия.

Возможно именно такой путь – это путь победы, в то время как остальные ищут конфликта?

Root - настольная игра с глубоким игровым процессом и потрясающим художественным оформлением. Ее необычность – это огромный козырь, а безграничный игровой процесс подарит многие часы в интереснейшие партии.

Купить Root настольную игру в магазине Единорог онлайн.