8 (800) 770-77-98
Товаров: 0 шт.
Сумма: 0 руб.
8 (800) 770-77-98
фильтр
Цена 10 - 12000 руб.
Кол-во игроков 1 - 30 чел.
Возраст игроков 2 - 18
Время игры
Новинка
Со скидкой
Хит продаж
Только в наличии
Товаров: 0 шт.
Сумма: 0 руб.
фильтр
Цена 10 - 12000 руб.
Кол-во игроков 1 - 30 чел.
Возраст игроков 2 - 18
Время игры
Новинка
Со скидкой
Хит продаж
Только в наличии

Настольная игра Борьба за галактику. FAQ по дополнению Надвигающийся шторм.

Опубликовано в: Блог 30.05.2017

"Борьба за галактику" — это популярная настольная карточная игра, в которой участники партии соревнуются в попытках занять трон правителя вселенной. В этой игре цель — построить как можно более мощную звёздную империю и оставить далеко позади конкурентов и соперников. Купить "Борьбу за галактику" — значит приобрести комплексную и глубокую стратегию, способную надолго остаться на вашем игровом столе.

Мы уже посвящали этой великолепной игре несколько статей нашего блога, в частности, создали памятку с ответами на часто задаваемые вопросы (FAQ) по базовой игре. Но многие поклонники предпочитают не только купить "Борьбу за галактику", но и приобрести одно или два дополнения к ней, правила которых тоже часто нуждаются в уточнениях. Помните, что можно купить "Борьбу за галактику" как игру, но нельзя купить в ней победу без достойно подготовки!

FAQ. "The Gathering Storm" / "Надвигающийся шторм" (первое дополнение к игре "Борьба за галактику").

В.: Когда нужно сбрасывать дополнительную карту за Древнюю расу?

О.: Дополнительная карта за Древнюю расу сбрасывается перед этапом выбора фаз во время первого хода и после того, как игрок изучит домашние миры противников.

В.: Почему нужно сбрасывать карту для того, чтобы произвести товар на "Повреждённой фабрике чужих", ведь это уже мир чужих?

О.: Как и другие миры производства, например, "Мир самоцветов", "Повреждённая фабрика чужих" требует обменять что-то на что-то другое, в данном случае — сброшенную карту на товар. Экономика — сложная вещь и в игре "Борьба за галактику" купить что-то за "так" нельзя.

В.: Нужно ли мне брать карту за "Терраформирующих роботов" после того, как я выкладываю второй мир благодаря "Улучшенной логистике"?

О.: Да.

В.: Нужно ли мне брать карту за бонус "Поселения" после того, как я выкладываю второй мир благодаря "Улучшенной логистике"

О.: Нет, бонус фазы принадлежит только первому миру, выложенному во время "Поселения".

В.: Могу ли я пропустить благодаря "Улучшенной логистике" первое поселение, посмотреть, как заселяться другие игроки и после этого в игре "Борьба за галактику" купить второй мир?

О.: Нет.

В.: Когда нужно выкладывать второй мир благодаря "Улучшенной логистике"?

О.: Во время шага выплаты после того, как все игроки покажут, какие миры они хотят заселить.

В.: Считаются ли новые и редкие миры при выполнении цели "Большой индустрии"?

О.: Да.

В.: Если игрок А объявил о достижении цели, а потом игрок Б сравнялся с ним в этом параметре, возвращается ли цель в центр стола?

О.: Нет, это происходит только если два или больше противников превзойдут игрока А.

Будьте внимательны и последовательны и вы сможете в игре "Борьба за галактику" купить упорством и трудом титул звёздного императора.

Играйте с удовольствием!

Заказ в один клик