Корзина
Всего:
Оформить
Все отзывы к товару «Серп»
Вернуться к товару
Александр 06.06.2020 16:28
Отличная игра, серьёзные компоненты, правила средней сложности. Рекомендую.
Администратор 22.04.2019 18:02
Добрый день, Анна! Большое спасибо за тёплые слова, мы обязательно передадим их Виталию.
Анна 22.04.2019 16:29
Приобрели игру совсем недавно, очень понравилась! Мега крутая комплектация, разнообразна! Консультант в Центральном детском магазине Виталий ответил на все вопросы, рассказал об игре. А также, рассказал много интересного по другим играм! Спасибо большое за такой прием!
Вячеслав 31.01.2019 23:05
Наконец-то заказал себе эту игру, много про нее читал! Игра стоящая, я доволен покупкой. Качество добротное, плотный картон карт, красивые рисунки, прочная упаковка. Спасибо менеджерам за ответы на все мои вопросы по покупке!
Администратор 26.09.2017 17:29
Мы очень ждём издание на русском языке в ноябре-декабре 2017 года.
Денис 01.09.2017 14:25
Есть ли информация когда появится в продаже в Единороге на Новослободской? Собираем купоны только для нее.
Администратор 14.07.2017 11:27
Настольная игра "Серп" - одна из лучших локализаций 2017 года. Мы рады, что вы оценили игру и готовы помочь с доставкой, если это снова понадобится.
Александр 13.07.2017 21:10
Ребята отличные и отзывчивые. Живу в Казахстане, помогли с доставкой. Игра Серп просто отличная, чем больше играешь, тем сильнее затягивает.
Администратор 30.05.2017 12:16
Да, это русскоязычная версия настольной игры Серп. Версия на английском языке появится летом, цена пока не известна, ссылка - https://edinorog.org/product/scythe-eng
Николай 24.05.2017 16:51
Это вопрос а не отзыв :) я хотел спросить это русская версия игры ?

Оставить отзыв

Перед публикацией отзывы проходят модерацию