Корзина
Всего:
Оформить
Все отзывы к товару «Древний Ужас»
Вернуться к товару
Администратор 12.11.2018 13:54
Здравствуйте, Александр! Каждое особое действие вы можете выполнить раз в раунд, однако в отличие от других вариантов (например, вы не можете 2 раза отдыхать или 2 раза перемещаться), вы можете потратить оба своих действия в раунде на выполнение двух разных особых действий.
Александр 05.11.2018 15:53
Здравствуйте. Господа, вы не можете подсказать, если ограничение по особым действиям с игровых компонентов, например карт предметов, в один раунд? Т.е. максимум 2 за раунд или не ограничено, но по 1 разу каждое? Ибо в правилах написано: "Однако за раунд разрешается совершить несколько особых действий с разных компонентов". Почему несколько, а не 2?

Оставить отзыв

CAPTCHAОбновить изображение
Заказ в один клик