Этим солнечным апрельским утром в наш магазин поступила одна из лучших дуэльных настольных игр на свете. В игре «Пэчворк» двое игроков должны посоревноваться в создании самого красивого лоскутного одеяла. Собирать мозаику придется из разноцветных лоскутков, раскладывая их на поле размером 9х9 клеток. Каждый ход в «Пэчворке» игроки выбирают новые лоскутки, расплачиваются за них пуговицами и присоединяют к своему одеялу. За удачной сшитые лоскутки игрок получает новые пуговицы. Победителем станет тот, кто наберет к концу игры больше пуговиц и оставит на своем поле меньше свободных мест.

«Пэчворк» признана лучшей абстрактной игрой мира по версии сайта BGG, крупнейшего сайта, посвященного настольным играм. Тема и стилистика «Пэчворка» придется по душе любителям красочных игр, а оригинальную механику ходов и получения пуговиц оценят поклонники логических соревнований. Простые правила, отсутствие случайности и изящное оформление игры «Пэчворк» придется по душе и начинающим и опытным игрокам.

Мы уверены, что покупка этой игры станет отличным пополнением коллекции и прекрасным подарком, который не разочарует даже самых взыскательных игроков.

Пэчворк
Пэчворк
1 090 руб.
Корзина Инфо