Любишь карты так же, как их любим мы? Тогда тебе пора обзавестись отличными аксессуарами от Dragon Shield. В новой поставке – классные коврики для игры, удобные альбомы и коробочки для хранения карт и несколько видов протекторов. Внутренние+обычные протекторы+коробочка или альбом = тройная защита карт от влаги, грязи и пыли. 

Новые коврики для игры с артами Botan, Amina и Summer Dragon помогут организовать пространство для игры где угодно: и в клубе, и на кухонном столе, и на траве в парке. С ними на ваши карты не попадет грязь или влага, а протекторы будут меньше истираться. 

Альбомы и коробочки для карт защитят твою коллекцию в дороге и помогут удобно рассортировать карты. А в большой коробочке на 300+ карт поместится сразу 4 колоды: одной такой хватит на самый загруженный турнирный день. 

Новые протекторы подойдут под любые нужды: и внутренние протекторы для 100% защиты карт со всех 4 сторон, и протекторы с артами и без для самых напряженных игр, и даже особые не бликующие протекторы, чтобы никто не смог сказать «да это просто солнце в глаза светило!». Шутка, на самом деле они очень удобны для игры при любом свете.