Как эпидемия коронавируса повлияет на настолки?!

В двух словах:

  • Мы не знаем, но с сегодняшнего дня дарим всем скидку 15% на любые игры и товары (кроме Warhammer), чтобы тебе было чем заняться дома во время (возможного) карантина.
  • Всё просто: используй купон «Карантин» при заказе на сайте edinorog.org.

А теперь подробнее:

Во время любой эпидемии — будь то обычный грипп или новый коронавирус — нужно как можно меньше контактировать с людьми и по возможности не бывать в общественных местах. Магазины настолок и игротеки к ним, разумеется, тоже относятся.

Но это не значит, что от настолок придётся отказаться совсем — просто играть в них лучше дома. И для того, чтобы тебе точно было во что поиграть, мы решили сделать 15% скидку на всё (кроме Warhammer). Скидка будет действовать до тех пор, пока ситуация не изменится — надеемся, что в лучшую сторону.

  • Напомним, что почти во всех городах, где есть магазины Единорог, настолки можно заказать с доставкой курьером — так тебе не придётся выходить из дома и пользоваться транспортом.
  • Если ты из города, где наших магазинов пока нет (или не хочешь встречаться даже с курьером), можешь выбрать доставку в постаматы — с ними можно обойтись без контакта с людьми вообще.

Мы очень надеемся, что ситуация скоро улучшится, и можно будет свободно и без опаски гулять, ездить в метро, встречаться с друзьями и играть в любимые настолки там, где хочется.

А пока береги себя, почаще мой руки и придерживайся других рекомендаций врачей.