Teotihuacan: City of Gods – город Богов.

До того, как европейцы прибыли в Америку, её цивилизации развивались. Жители этого континента молились своим богам, развивали свою науку, жили согласно своим законам. То, что ценили они, не было ведомо европейцам. И каждый стремился стать равным богу через труд, поклонения и вечное движение по кругу жизни.

У подножия Великой Пирамиды раскинулся город Teotihuacan, жители которого превратили его в действительное произведение искусства Мезоамерики.

Кубарем рабочими в настольной игре Teotihuacan: City of Gods.

В настольной игре Teotihuacan: City of Gods вы проживете три эпохи, управляя рабочими своей «семьи». Отображаются они с помощью шестигранных кубиков, которые «развиваются» по мере своего служения вашему роду. Изначально на поле кубики выставляются единицей наверх. Впоследствии, переходя от одной локации к другой они меняют свое значение, усиливаясь каждый раз на единицу.

Кубик, который дойдет до цифры «шесть» - становится «равен богу», прокладывая путь вашей семье по «Дороге Мертвых». То есть выставляется на отдельный трэк игры Teotihuacan: City of Gods, который принесет дополнительные победные очки. Вместо ушедшего таким образом д6, игрок получает еще один, который опять начинает свой путь с единицы.

Планшеты производств в настольной игре Teotihuacan: City of Gods.

«Путешествуют» кубики в игре Teotihuacan: City of Gods по производственным планшетам по часовой стрелке, выложенным вокруг Великой пирамиды. На тайлах обычно есть 3-4 места под установку кубиков. Если же они все заняты, то следующий устанавливаемый кубик «выпихивает» с планшета уже существующие, таким образом триггеря механизм получения бонусов с тайла производства.

Четыре планшета дают бонусы в виде ресурсов, три – позволяют каким-либо образом, получить победные балы, а один – своеобразный джокер, который позволяет выбрать награду по вашему выбору.

Активирование свойств планшетов дает вам возможность возводить ступени пирамиды и строить здания в городе.

В настольной игре Teotihuacan: City of Gods множество способов заработать победные очки и возглавить один из самых процветающих и славных родов. Teotihuacan: City of Gods – это экономическая стратегия с огромной вариативностью, каждая партия в которую будет совершенно новой!

Купить настольную игру Teotihuacan: City of Gods можно в одном из магазинов Единорог в Москве, Воронеже. Санкт-Петербурге и Екатеринбурге.