Ужасная трагедия! Остров, на котором живут милые пушистые зверята, на краю гибели! Если мы не поможем его обитателям спастись, то они не выживут. Остров уже весь в огне, так что времени нет. Надо грузить бедных котиков на корабли!

Кис-Кис-Мяу-Мяу

Настольная игра «Остров Кошек» — это интересная стратегия с различными механиками, которая в первую очередь привлекает к себе внимание за счет кошачьей темы (кто ж не любит милых котиков?) и приятного оформления. Здесь игрокам придется спасать пушистиков от неминуемой смерти, раскладывая их на корабле в тетрисоподобном стиле.

Так, в настольной игре «Остров Кошек» сочетаются между собой несколько разных механик. В первую очередь игрокам предстоит драфтить карточки с действиями, решая, какие оставить себе, а какие передать оппоненту. Затем нужно будет выкладывать тайлы кошечек так, будто бы вы играете в тетрис.

Помимо всего этого, в настольной игре «Остров Кошек» есть еще и личные цели со сбором ресурсов. Все это работает очень слаженно, что позволяет игрокам и подумать, и насладиться самим процессом.

Тем более, что в настольной игре «Остров Кошек» очень много различных видов пушистиков. Коты здесь разных фантастических пород, имеют свои повадки и разные формы. Но все они, в любом случае, очень милые — так и хочется потискать!

В целом, настольная игра «Остров Кошек» довольно комплексная, но при этом динамичная и понятная. Она может подойти, как и новичкам, так и гикам — им тоже будет интересно решать задачку по эффективному расположению кошек на палубе своего корабля.  При этом в неё можно играть и с детьми от 10 лет — правила они поймут. Если в настольную игру «Остров Кошек» хочется играть с ребятишками помладше, то в ней даже есть упрощенные правила для игроков от 8 лет. В настольную игру «Остров Кошек» можно даже играть в одиночку. Такой режим тут тоже предусмотрен.

Так что пора спасать котиков и грузить их на корабли! Никак нельзя позволить, чтобы огонь поглотил их прекрасные пушистые тельца.

Купить настольную игру «Остров Кошек» вы сможете в магазине Единорог в Москве, Воронеже, Липецке, Санкт-Петербурге, Краснодаре или Екатеринбурге. Определиться с выбором и опробовать настольную игру «Остров Кошек» перед покупкой помогут опытные гейммастера, что ждут вас в каждом представительстве магазина Единорог.