Тяжелая война подошла к концу, смертельная опасность покинула галактику, оставив её в не лучшем состоянии. Галактический альянс собрался вновь, но его члены не доверяют друг другу. Впрочем, им придется довериться. Все-таки воевать больше никто не хочет…

Гавани благополучия

Настольная игра «Среди звезд» — это карточная стратегия, где игрокам нужно будет заниматься строительством станций. Именно они по задумке Галактического альянса должны стать маяками восстановления Галактики. Каждая инопланетная фракция будут стараться построить сооружение, которое запомнят надолго.

Да, в настольной игре «Среди звезд» есть несколько сторон, за которые можно сыграть. Каждая имеет свои сильные и слабые стороны, а также может определить эффективную стратегию развития в конкретной партии. Например, одна фракция может шпионить за соседями, другая — выгодно для себя работать с заказами на рынке.

Настольная игра «Среди звезд» обладает высокой реиграбельностью в этом плане, так как каждую партию можно выбирать новую или случайную фракцию, чтобы игралось непредсказуемо и интересно.

Строить станции в настольной игре «Среди звезд» — это основная задача игроков. При этом строится они из разных модулей: от военных до развлекательных. Каждый модуль будут давать игроку определенные бонусы, поэтому выбирать их стоит с умом.

В конце партии в настольной игре «Среди звезд» у каждого игрока будет своя станция. Причем все будут отличаться друг от друга. Проверьте — не найдете ни одну идентичную!

В настольной игре «Среди звезд» нет прямого противостояние между игроками. Что неудивительно, воевать тут уже всем надоело. Но непрямой конфликт в настольной игре «Среди звезд» все же присутствует. Хотя, конечно, сломать ваш движок и вашу станцию тут все равно никто не сможет.

Настольная игра «Среди звезд» понравится не только любителям карточных игр, но и большому спектру игроков. В конце концов, правила у игры несложные, она не слишком злая и имеет большое разнообразие тактик и стратегий. Играть будет весело и интересно!

Купить настольную игру «Среди звезд» вы сможете в магазине Единорог в Москве, Воронеже, Липецке, Санкт-Петербурге, Краснодаре или Екатеринбурге. Определиться с выбором и опробовать настольную игру «Среди звезд» перед покупкой помогут опытные гейммастера, что ждут вас в каждом представительстве магазина Единорог.