Многие люди не против завести дома попугая или канарейку ведь они отлично радуют, как глаз, так и слух. Но настоящая красота многих птиц раскрывается не внутри клетки, а в небе в их природном ареале обитания. Даже самая обыкновенная ворона обладает некоторым шармом, а что уж говорить о колибри или зимородках. А с помощью Крылья Настольной Игры вы сможете насладиться их красотой, не занимаясь длительным выжиданием в высокой траве.

Крылья Настольная Игра — это классический пример настолки, которая помимо увлекательного игрового процесса является, можно сказать, произведением искусства. Красота Крылья Настольной Игры отображается как во внешнем виде коробки, так и в компонентах и даже правилах. Хоть это заявление и достаточно серьезное, но мы ни на миг в нем не сомневаемся ведь графический дизайнер Крылья Настольной Игры Элизабет Харгрейв проделала поистине большую работу, за которую ее нельзя не похвалить.

Крылья Настольная Игра —  Кукушка, Кукушка, сколько мне еще до победы?

Первым что бросается в глаза, как только ты открываешь коробку Крылья Настольной Игры, это жетоны яиц. Что сказать издательство не поскупилось на компоненты и порадовало простых игроков не стандартными для многих игр картонными токенами, а полноценными яйцами разных цветов. Пусть они и не в полный размер, но атмосферы добавляют немало.

Игровой процесс Крылья Настольной Игры не слишком долгий длится - он всего четыре раунда, так что устать от партии вы точно не успеете, да и времени отыграться хватит для каждого игрока.

В свой ход игрок в Крылья Настольную Игру может выполнить одно из доступных действий:

  • Сыграть один из видов птиц (водную, степную или лесную), уплатив ее стоимость в еде.
  • Получить еду и активировать способность лесной птицы.
  • Снести яйцо и активировать степную птицу.
  • Дотянуть карту и использовать способность водной птицы в Крылья Настольной Игре.

Хоть выбор не велик, но пространство для тактики просто огромное, ведь у каждой карты есть свой потенциал.

По окончанию четвертого раунда каждый игрок в Крылья Настольную Игру подсчитывает свои победные очки. Игроки в Крылья Настольную Игру получают их за карты птиц, яйца и еду на них, каждую карту под птицей и бонусные карты.

Купить Крылья Настольную Игру вы сможете в магазине Единорог в Москве, Воронеже, Липецке, Санкт-Петербурге, Краснодаре или Екатеринбурге. Определиться с выбором и опробовать игру перед покупкой помогут опытные гейм мастера что ждут вас в каждом представительстве магазина Единорог.