Таинственные события…

Издательство Fantasy Flight Games ужа давно радует поклонников вселенной Лавкрафта качественными играми в этом сеттинге. Последней их новинкой стала игра Arkham Horror: The Card Game, получившая название Ужас Аккхэма: Карточная игра в российской локализации.

Казалось бы, мы уже поучаствовали в реалиях настольной игры с тем же названием Ужас Аккхэма, но Ужас Аккхэма – карточный Ужас открывает нам события совсем с иной стороны, предлагая с головой окунуться в развитие истории американского городка Аркхэм.

Вы станете одним из сыщиков, которые готовы разобраться в цепи таинственных и странных событий. Ведь жители Аркхэма уверены – то, чему они являются свидетеля, не предвещает ничего хорошего!

Через какое-то время вам становится ясно, что виной всему является Древнее зло, разрывающее реальность и границы нашего мира именно в этом городе.

В отличие от своего настольного предшественника, где сыщики стараются в основном просто латать дыры в реальности, закрывая врата, в Ужас Аккхэма: Карточной игре вы будете шаг за шагом становиться участником множества историй.   

Колодостроение в  Ужас Аккхэма: Карточной игре.

Механика Ужас Аккхэма: Карточной игры частично похожа на другую успешную настольную игру издательства Fantasy Flight Games – LCG Lord of the Rings. Проверенные временем механики прохождения квестов и исследований уже зарекомендовали себя как отличная вещь. Конечно, же в самой Ужас Аккхэма: Карточной игре появляется много новшеств: локации, другое составление колоды, полностью иной сеттинг, совершенно уникальная система позитивных и негативных эффектов.

Ужас Аккхэма карточный ролевой декбилдинг довольно дружелюбный для игрока. В отличие от уже упомянутого ранее Властелина колец вам не придется специально составлять колоды под каждую миссию, тратя часы на размышления.

Ужас Аккхэма: Карточная игра в первую очередь ролевая – по мере прохождения глав истории вы будете усиливать свою колоду на 1-2 карты, а не полностью меняя её. При этом появившиеся новые способности, соратники и предметы завязаны на развивающуюся с вами историю. Нашли в развалинах здания таинственную книгу заклинаний? Решите, возьмете её с собой или избавитесь, но получите благословение! Ужас Аккхэма карточный декбилдинг, который на 100% можно назвать ролевым. И в этом его несомненный огромный плюс.

Ужас Аккхэма - карточная игра, которая даст вам огромный спектр эмоций: азарт боя и расследования, ужас от увиденного, шок от происходящего вокруг, радость победы надо казалось бы непроходимыми обстоятельствами, восторг при преодолении трудностей, подозрение при виде «случайных» людей в вашем окружении… Множество других вещей, которые вам удастся пережить самому либо вместе с ещё одним игроком (Ужас Аккхэма - карточная игра в базовой версии на 1-2 игроков).

Начать расследования в Ужас Аккхэма: Карточной игре и приобрести её можно в магазине «Единорог» в Екатеринбурге по адресу Банковский пер. 8.